Другу

Он был очень красив,
Он был очень умен,
Он любил очень свой родной город.
Его жизнь пролетела так быстро,
Как сон. И теперь бокал жизни расколот.
Он погиб,Он лежит далеко-далеко,
Но Он с нами живет в нашем сердце.
Он поддержит, Он выслушает, Он поймет
И всем сразу становится легче.
И все помнят Его, Его имя все чтут,
Его подвиг в пример детям ставят,
Что скажу я сейчас, может быть, не поймут,
Я считаю, не зря прожил парень.-
Пусть погиб в 20 лет, но Он сделал на век,
Как никто из нас может не сможет
И теперьб Он покоиться в памяти тех,
Для кого, Он всего был дороже.


Рецензии
На паперти http://www.stihi.ru/2006/08/21-30

Wer   21.08.2006 00:16     Заявить о нарушении
Пасибки!!! Оригинально!
Обнимаю, Фрося

Фросенька   09.11.2006 12:38   Заявить о нарушении