Куда б, не текла река
Она впадает в море,
В глазах твоих тоска,
Мне говорит о горе.
Ты о ком грустишь,
Красавица – девица,
Горе свое ты утолишь,
Ты в этом мастерица.
С красой не пропадешь
И нечего стыдится,
И жениха найдешь,
И будешь веселиться.
Но время не вечно,
В ссоре или любви,
Оно всегда конечно,
Погасит огонь в груди.
Свидетельство о публикации №106082100546