Денежки

 Нас, как хотите, зовут:
 Денежки - мани,
 Располагаемся тут,
 Прямо в кармане.
 С нами покой и уют
 Очень не редки,
 Только и войны идут
 Из-за монетки!
 Мы, так, не очень давно
 Шли с кораблями на дно,
 И до сих пор недвижим
 Клад, мы в котором лежим.

 Трудно сравнить, господа,
 С чем мы похожи,
 Мы, чем древнее, тем – да,
 Много дороже.
 Так уж бывает, порой
 Нас нехватает,
 Всё-таки каждый второй
 Нас пропивает.
 Раз ты король, хоть умри,
 Профиль свой нам подари,
 Пальцев великая рать
 Нос тебе будет стирать!

 К нам, как вы знаете все,
 Дети так падки,
 Мы – эскимо, монпансье
 И шоколадки.
 Но не бросайте нас им
 Жестом министра,
 К детям идти не хотим, -
 Портим их быстро!
 Нет, только не детский плач,
 Мы вам желаем удач,
 Дружбой будь счастлив ваш дом,
 Мы, как пришли, - так уйдём...

 БК Форт Ли 06/06/06











 


Рецензии