Финское море

alek_san, спасибо.

Дождь за окном.
Тут, громко - Галич.
А я на сердце рву струну.
И ветер каплями играет,
И ловит облако волну.

И реет парус в море этом
Неодинок, хоть и один.
И греет солнце тихим светом.
А мир весь, сверху - мир вершин.

И сосны, лес - всего лишь
Мелочь.
А море - вход в мою страну.
На острова глядеть хотелось.
Но я смотрю на тишину.

20 августа 2006 года


Рецензии