Береги Живое
Чтоб не последний раз цвести
Могло и дерево кривое
В ущелье глинистом расти.
Побереги ещё живое,
Чтоб завтра птицы петь могли.
Хотя бы при машинном вое
Они свой голос напрягли.
Побереги ещё живое,
Чтоб утром начался рассвет
В антиестественной неволе
Эпохи Нас, которой нет.
Побереги ещё живое,
Чтоб руки на груди скрестить
Не в знак Священного Покоя
Солёным взрывом слов «ПРОСТИ».
© Линда Хей (Ляйля Симург), 2006, Москва Царицыно.
Свидетельство о публикации №106082100482
Юлия Эбервейн 14.09.2008 01:54 Заявить о нарушении
Арзу Алхан 14.09.2008 03:50 Заявить о нарушении
Юлия Эбервейн 14.09.2008 03:57 Заявить о нарушении