Я ночь

Я НОЧЬ

Не спрашивай меня, усталый путник,
Ни о чем.
Ответа не услышишь, не узнаешь.
Мы вдвоем.
Как сон, летучей мышью опускаюсь
Вниз, к тебе.
Теплом твоим сейчас я наслаждаюсь
Здесь, во тьме,
В тишине.

Я ночь,
Которая пришла сюда совсем ненадолго.
Я ночь,
Которая бокалы превращает в осколки.
Я ночь,
Нет, ты меня сегодня ни за что не прогонишь.
Я ночь…

В таинственном молчании теряю
Крылья – я
Теперь уже совсем, совсем другая,
Я твоя.
Так дай мне сил лететь отсюда дальше,
Милый друг.
Пусть ты уйдешь, но мне нельзя иначе,
Без разлук.
Тише стук…

Я ночь…
Погашен твой костер, и я горда своей властью.
Я ночь…
Нас здесь совсем не видно, мы охвачены страстью.
Я ночь…
И скоро ты придешь сюда, как гость долгожданный,
Я ночь…


Рецензии