Надежда
Надежда
Показала незримые крылья.
Надежда
Промелькнула за облаком пыли.
И снова день тает не спеша;
Не дремлет лишь ревнивая душа.
Надежда
Среди сумрака нас озарила.
Надежда
Светлым взором туман прояснила.
Мы вместе в тиши наедине
И жизни той, другой, не нужно мне.
Боль моя,
Встанем вместе, как будто стеною.
За тебя
Все отдам, чтобы быть мне с тобою.
Я останусь в этой призрачной тиши,
Я открою двери тайные души
Для тебя.
Надежда…
Так легко быть под яркою сенью.
Я верю,
Что она умирает последней.
Однажды найдем мы свой причал;
Не дремли, рулевой, держи штурвал.
Боль моя,
Встанем вместе, как будто стеною.
За тебя
Все отдам, чтобы быть мне с тобою.
Я останусь в этой призрачной тиши,
Я открою двери тайные души
Для тебя.
Свидетельство о публикации №106082100407