Солнечный зайчик, играющий среди осколков битого стекла

Солнечный зайчик, играющий среди осколков битого стекла
(частица тени дерева баньян, записки будды подворотен)


И Любовь, мне –
Свет,
Когда над сонными домами
Дороги из «бриллиантов» нет-
Мечта моя
И мир мой изначальный.

И мир,
Еще вчера печальный,
Прохладной утренней росой
Рассвет омоет и надеждою одарит.

Любовь? Любовь к кому?
Ты спросишь…
Что же я отвечу –
Любовь проснулась ко всему,
Ведь время лечит!

Да, горько было потерять,
Когда и так, казалось, мало.
Но, все утратив до конца
И став на край обрыва…
Вдруг понимаешь, истина проста:
Последний шаг не станет первым,
А рука Творца
Всегда протянута ладонью!

И старой кожей боль сошла,
И старой кожей прошлые обиды!
И завтра, вовсе не вчера,
А новый день,
День новых откровений.


Рецензии
Вот и порадовал меня:)!
И правильно, и молодца! Вперед!
Все у тебя получится!
С теплом,
СветЛана

Лана Бродски   21.08.2006 10:23     Заявить о нарушении