Д
За окном играют в салки:
Переплеты, переливы,
Перекрики, перепалки.
Небывалых поцелуев
И несбывшихся объятий -
Перезвоны, перестуки,
Перекрестки из заклятий.
Что потом... и мысли кружит
То ли в вальсе, то ли в смыве.
Перевязки, переломы,
В перестрелке перерывы.
Бьет в лицо ребенок - ветер,
Слов обрывками играя,
Переслоги, перефразы,
Переносы расставляя.
Далеко и где-то рядом
Заплетаешь нежно в косы:
Перестоны, перевздохи
И переживаний слезы.
И смотав в клубочки нервы,
Грея у надежды руки,
Пережду и переверю
Перевстреч переразлуки.
Свидетельство о публикации №106082100385
Исправьте последнее слово в четвертом четверостии.
Мишка 12.03.2009 00:03 Заявить о нарушении