Облом 2

Могла бы быть любовь,
а так одни страдания,
могло бы счастье быть
без боли расставания,
могла ты мне сказать:
“...останься сдесь, со мною...”
я нежно мог обнять
тебя своей рукою...
Но промолчала ты,
задрав в душе задиры,
и дверь закрыла
ты за мной,
лишь только вышел
за порог твоей квартиры.


Рецензии