Облом 1

Сразу небо померкло,
Почернел белый свет,
Между нами зависло
Холодное “Нет!”

Нету веры в любовь,
И надежда пропала,
В темноте этой жизни
Трудно что то найти,
Не те имена,
Гороскопы и взгляды,
Все не то, и не так,
А мне Тебя только надо...


Рецензии