Одиночество

Тоска пустых, холодных стен,
И одиночества молчание,
Боль в сердце от былых измен,
И боль в душе от расставаний.

Нет в этой жизни счастья всем,
Лишь избранным поют русалки,
А неудачникам судьбы -
Петля, в сарайчике, на балке.


Рецензии