когда-то..

когда-то мы ходили вместе
бок о бок
вёл, как в танце, я
теперь гуляем, честь по чести
свобода?
каждый за себя

когда-то с нами было много
друзей?
нам было не до них
теперь я сам, и очень долго
забей
это всего лишь стих…


Рецензии