Да, любим ты, любим

ДА, ЛЮБИМ ТЫ, ЛЮБИМ

Да, любим ты, любим
Без сомнения.
Как ты жил и творил,
В поколениях.

Будет слава цвести
Вдохновению.
Будут люди идти
В поклонении.

Ты взорвался, не стих
В покорении,
И оставил свой стих
Вне забвения.


Рецензии