Незавершенная операция по разрыванию-сшиванию сердца

...А если сердце наперекор
Всем мыслям и теориям шепчет
"Я люблю тебя,и умру вскоре я,
Если ты уйдешь".

А если в ответ-ложь!
И очень больно режущие слова-ножи...
Слова-антибиотики,убивающие все,что было
И все,чего (НЕ)будет вновь
Рифма банальна,а значит и (НЕ)любовь
Была меджу нами?


Остались приятелями-врагами-любовниками.
Странный такой вид дружбы.А сердце шепчет "обними",
"Прижми меня ,прижмись,соедини
Души две оголенные,израненные и удивленные
Разделению,отделению друг от друга их,
Душ-сиамских близнецов..."


Но ты зачем-то говоришь об усталости от обязательств,
О стечении обстоятельств,о желании новых связей,
друзей,приятелей,****ей...
А глаза твои молят:"пожалей",
Выкрикни "не отпущу",дай понять,что я нужен...

Знаю,знаю,малыш,ты просто простужен
И у тебя помутнение памяти.
А заодно рассудка и здравого смысла.

Мысли
не дают мне покоя
Как же так вышло,что нас было двое,
А сейчас станут жить по-отдельности
Два кусочка единой кровоточащей плоти....

Знаю,ты предал и я тебе больше не верю
Осознаю,что ты,мальчик мой,младше,
Ты не в силах понять,о чем мечтаю,чего требую.
Помню хотела уйти на той неделе.
И еще два раза перед...

Но позавчера из твоих губ клубничных лился бред
А у меня была истерика,держалась я на ногах еле-еле...
И все же мы сумели склеить и сшить несовместимое:
Мое большое,светлое и сильное
С твоим непонятным простым и детским.

И было бы фантастически здорово если
Сердце с одной половинкой бумажной,
А другой настоящей забилось...
Но не случилось.

И это вполне бы мог быть ответ,
Расставляющий точки,запятые и многоточия.
Но нет-
В голове лишь один большой знак вопроса.

Ночью,после
Ты написал,что рад дождю и раскатам грома.
Что очень спится хорошо...
Ах,как же знакомо!

Дождь лил всю ночь и все утро.
Я проснулась и приняла решение то,
Что и предыдущим днем,засветло.

Расклад в голове,в извилистом отточенном мозге
Прост.Мы слишком разные.В конце концов,или в начала конце
После очередного скандала-драмы,
Я б перестала играть сложную роль твоей мамы
И,не попав на крючок твоих слез,
Послала б все к черту,
Разрозившись самой сильной из гроз.

Но...
Иногда нужно слушать сердце,малыш,
Я отправлю тебе этот стиш.
И ,конечно,тебя я прощу,и ты простишь...


И...
(НЕ)знаю я,ЧТО будет завтра...
 


Рецензии
"И...
(НЕ)знаю я,ЧТО будет завтра..." Никто не знает...Увы, Так хотелось бы знать, стольких ошибок можно было бы избежать. Но...наверно это к лучшему - не знать.))

"А сейчас станут жить по-отдельности
Два кусочка единой кровоточащей плоти...."-а это знакомо и больно...

С теплом,
Ольга

Та Самая Ольга   08.11.2006 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Знала тогда,что принесет завтрашний день,но так хотелось верить...Верить и не знать...

:0)

Энничка   09.11.2006 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.