Твой котик - Солнышко

Бывшей жене посвящается...

Солнышко,
Сидел он у Окна
Смотрел,
Как падал Снег

А Снег ложился
Покрывая всё в округ
В цвет
Белый, белый

Сидел и думал он о том,
Что скоро нас не станет
Что скоро нас не будет, как семья
Обидел я его тогда

Но он молчал
Он всё терпел
И радовался он лишь тогда
Когда
С работы возвращалась ты

Он был послушным
Умным, добрым
Он лишь тебя одну любил
Он подбегал к тебе
Мяукал и ласкался
У тебя,
У ног твоих
И по глупости своей
Его к тебе я ревновал
О как – же было глупо

Я знаю,
Боль тебе нанёс
Нанёс тебе тем самым раны в сердце
Заставил, я тебя его отдать в другие руки

Так что-ж
Теперь мне стало той наукой
Любить животных тех
Что любят наши жёны

И я теперь сижу один
На месте Солнца

Смотрю как снег ложиться
Покрывая землю всю в округ
Лишь белым, белым цветом
И сердце стало ледяным
И безразличным к жизни


Рецензии
Безразличие к тому, что нас окружает, губит и нас и то, что мы незамечаем и игнорируем... Даже если это "то" - кот, любимый кот жены.

Люция Де Мерик   07.11.2006 23:40     Заявить о нарушении
Мой юный друг
Моя подруга
Знаю я
Но вот беда
Я понял это слишком поздно

Яжелаю Счастья Вам   10.11.2006 22:09   Заявить о нарушении