Зеленые глаза

Как беспощадно время
И как беспечны люди,
А я несу хоть и не бремя,

А дней тот прах,
Что вместе мы прожили,
Ты знаешь ... мы любили.

Как мне взгянуть опять
В твоих зеленые глаза
Ведь в мире столько их ...

Ты знаешь ...
Вместе жизнь любили,
Но в разный час умрем.

Признательна ВАМ, МАЙКЛ КАЛЕС!


Рецензии
Знаешь в твоих глаза цвета воды я бы тоже еще раз взгляну,милая моя!

Пюшкин   30.08.2006 23:37     Заявить о нарушении