Ты мой поэт и моя муза!

Да, не герой ты, а поэт...
Зачем к словам придрался?!

Печаль мою ты не развеешь...
Любовь уже не уберёг...
И буду я в тиши ночной,
Курить Lucia - сигареты.

Как грустно жить...
Мне одиноко...
Так жаль...
Рядом нет тебя...


Рецензии