набат

Бей в набат!
Сечь идет.
Бей в набат!
Смерть идет.

Вы хотели отнять у нас землю,
Вы хотели отнять у нас мать
Бей! Бей! Бей!
Никого не жалей!

Мы ходили в контратаку
За те деревья, те поля
За девушку, что ждет тебя
Не дождется никогда!

Автоматы били злые,
Словно псы они живые
Вырываясь из земли
Все вокруг они сожгли.

Поднимались, шли мы снова
Не было другого слова
Бей! Бей! Бей!
Никого не жалей!


Рецензии