Расскажи, мой, сероглазый ангел

Какая боль, в душе моей,
Что это? Зло? Любовь?
Как мне не перепутать их?
Что это-зло! А то-любовь!
Как не крути - мне больно!

Но может ты, мой сероглазый ангел,
Расскажешь, что же есть любовь.
Или покажешь, что означает зло.
И может быть тогда мне станет ясно.
Что не было в мире... ничего
Ни зла там нет, и нет любви,
А есть лишь только участь.


Рецензии