Собери мозаику - прошу...

Любимый мой, мой яркий свет,
Горю во тьме, когда рядом нет,
Явись как ангел во плоти,
Как колокольный звон души,
Потерянной во мраке мыслей,
Развей тот страх и ужасы в ночи.
Я так прошу, жалости небес,
Я душу на алтарь ваш вознесу,
Чтобы не дали, мне погибнуть.
И сердце, не остановилось, без.
Моей любви к нему и веры.
Пойми, родной, ты как глоток воды,
В пустынной, одинокой жизни.
Явись, как БОГ моей души,
Израненной, волею судеб,
Разбитой в части, жизненной мозаики.
Попробуй, Пожалуйста, Собери,
Кусочки меня, своей любовью.


Рецензии