А ведь ты не любишь

Один поцелуй твой, переворачивает мой мир.
Один твой взгляд , возносит на Пальмир.

Ты меня не замечаешь, я погружаюсь во тьму
Губы других ласкают, я горю в жарком аду.

Ты уходишь от ответов, я жду твои слова.
Ты уводишь взгяд, я ищу твои зеленые глаза.

Моя любовь ждет взаимного ответа,
Но ты ведь не любишь меня...


Рецензии