Обман...

Обман везде,обман во всем
Обман во мне,я не влюблен
Я увлечен,тобою зря
И этот стон,наигран бля.

Ты как и я,лишь любишь секс
Оргазм вдвоем,и воплем всплеск
Мое копье,я твой цветок
Мое яйцо,я твой сосок.

Твой голый зад,мой зрелый рост
Твое тепло,за то,что прост
Твои глаза,мой нос и рот
Который я пускаю в ход.

Но лишь обман,во всем,увы
Ведь не надолго наши рты
Способны тело ублажать
Нам от обмана не сбежать.

Обман везде,обман во всем
Хочу ****ь,я не влюблен
Я увлечен тобою зря
Ведь ты насрала на меня.
 


Рецензии