Той, что со мной... нет
К тому, что он понять не в силах...,
Смотреть любимой девушке в глаза,
Когда слеза течёт от дыма, не от боли.
Он хочет с музой быть, не боле,
Но как, когда она другому отдана,
Откуда силам взяться, когда судьба - "предрешена",
Пусть сам поэт тому не верит,
Но так ведь говорит ОНА!!!
Слова - попытка объясниться в чувствах,
Но как решиться, когда тобой владеет страх???
Мечтаешь быть с ней, но не биться,
Как сложно не убить, и как легко влюбиться...
Мне не возможно не любить тебя, и что же?
Эй, в баре, дайте мне по роже!!!
Ты в моих мыслях, чувствах, грёзах,
Но там не ты, лишь только образ твой...
Но как сказать, не подавляя слёзы,
Стихи - пусты, и кчёрту прозу!!!
Я быть с тобой хочу, хочу быть нужным.
Но, у тебя есть он..., он мне оставил дружбу...,
Я уходил, я дважды был смиренен,
Но вновь искал, надежды - но без чуда
Ты может скажешь - "У тебя был шанс!"
Да, был, но ты была любима,
И как казалось мне, его любила...,
Ты скажешь - "чтож, но и сейчас!
Но и сейчас я с "ним", так решено!!!"
Но кем?!?,...- ТОБОЮ...
Я не могу ломать то, что ты строишь,
Но, как жить без тебя? ты жизни стоишь!
Хм,... :) , а помнишь:
"Пусть бархат ночи
прогонит думы проч,
сомкнутся томно твои очи,
и ты уснёшь подобно ночи,..."
О, как хотел бы быть я солнцем,
Чтоб радовать тебя собой;
Быть ветерком, влетая сквозь оконце,
Что в сумраке ласкает образ твой...
Открой, открой в душе оконце,
Впусти меня, впусти меня к себе!
Ты будешь спать, а я не буду,
Вместо луны тобою буду любоваться,
Боясь расстаться, я рядом буду, всюду;
Дышать твоим лишь ароматом,
В объятиях твоих сгорать закатом.
Средь звёзд небесных находить тебя,
Тебе нет равных,- Ты моя ЗВЕЗДА!!!
Твой поцелуй вода, что жизнь во всём рождает..,
Прикосновение твоё дарует сил тому, кто погибает.
...И да простит мне Бог мои слова,..
Свидетельство о публикации №106082102569
Бог поощрит. Ведь всё искреннее, все подлинные чувства Он видит и понимает.
Мурашки по коже... Сильно.
Мария Газарх 03.02.2007 01:51 Заявить о нарушении