Как хочу я убежать прочь

Серым пламенем горит ночь,
И хочу я убежать прочь,
Прочь из дома все туда где свет,
Ах как жаль, и вот меня там нет.

Не пройдусь я под луной ночьной,
В поле ветер мне не крикнет: "Постой!"
Не отвечу ему я во след...
"Не держи! меня давно здесь нет!"


Рецензии