Как апрель в окно бьется

Свеча горит ровным светом,
Только не со мною: "ГДЕ ТЫ?"

Музыка печальная льется ветром,
Что ответить мне: "С кем ты?"

Легким ветерком шторы,
Нет у нас с тобой ссоры!

Музыкальный ритм плачет,
Что моя слеза значит?

Тени на стене видно,
Только я одна: "Стыдно!"

Грустью сердце бьется вольно,
Нет не знаешь ты: "Как больно!"

И апрель в окно бьется,
Да из души печаль льется!!!....


Рецензии