Возвращение
Рассвет далеко,
Душа, как змея,
На шее клубком.
Биенье колес,
И окна без днищ,
Остались вопрос
И дума одни.
Но тени-враги
Сломали ключи…
И сон победил
Шипенье в ночи.
…
Багровый рассвет,
Печаль приближал…
Ответа все нет,
Но уже ждет вокзал.
Свидетельство о публикации №106082102471