Я ухожу

У меня необъятное  горе:
Ты меня не любишь, дорогой.
Ухожу я плакать в поле,
Не зовите меня домой.

Не вернусь я в эти хоромы,
Слишком музыка  там весела.
Пусть беснуются надо мной вороны,
Мне и жизнь без тебя не мила.


Рецензии