Прижмусь к тебе и обо всём забуду
И прошептал: «Люблю! Навеки твой!»
Травою пахли нежно твои волосы,
Когда я их ерошила рукой.
А ты в душе по-прежнему – мальчишка!
Улыбка и глаза не изменились.
Хоть иногда шалил со мною слишком,
Зато, какие дети получились!
Как прежде застучит моё сердечко,
И снова повторится это чудо:
Я выйду на высокое крылечко,
Прижмусь к тебе и обо всём забуду…
Свидетельство о публикации №106082102438
Вторая половина второго четверостишия вызывает, как минимум, улыбку.))
Дэнн Фенциклидин 03.09.2006 19:25 Заявить о нарушении
Елена Долгих 04.09.2006 00:26 Заявить о нарушении