Вы расстались

- Ну что же натворила я -
Ты думаешь, закрыв глаза.
И на лице твоем красивом
Видна прозрачная слеза.
Его ты больше не обнимешь,
Не поцелуешь, не прижмешь...
А он все думал, что ты раньше
Намного все это поймешь...
Неосторожно пошутила
И думала, что он простит.
Теперь все поздно.
Вы расстались,
Но верь, ведь он любовь хранит...


Рецензии