Ты так изменился...

Ты так изменился,
Другой ты совсем.
Но ты, как и прежде
Нравишься всем.
Недавно был добрый,
Со мною ты был.
Сегодня - холодный.
Меня ты забыл.
При встрече с тобой
Я сегодня смеялась
И делала вид,
Что мне все равно.
Лишь делала вид я веселый,
Старалась!
Как будто уже все забыто давно.
Но это неправда на самом то деле.
Как только ушел ты - расстроилась я.
Сломались крылатые наши качели,
Когда ты ушел, незаметив меня...


Рецензии