Бесстишие

***
Бесстишием все тоньше ощущать
Что главное не строчки а поступки
И нечего тиxонько лепетать
Мечтая что сорвешся на уступки

И истины стекло танцует на запястье
Срываясь с ритма сердце ненавидит разум
Летя на самолете к пункту счастье
Был сбит этим напрягом как-то сразу

И пальцом в небе вывожу - люблю
Но что-то так необратимо тянет к краю
И если тебе мало я свой мир дарю
В котором я тянусь к тебе а не играю
(ночь 20-21 августа)


Рецензии