Не хорони мою любовь

Не хорони мою любовь!
Ведь в ней вся жизнь,
Ведь в ней вся кровь.
Не хорони мои мечты!
Ведь в них всегда
Был только ТЫ...
Не оставляй меня одну...
Я так боюсь,
Одной так грустно...
Не забывай меня, прошу
Мне без тебя на свете пусто...


Рецензии