Не могу больше жить...
От мира сего отвернуться.
И не открывать больше глаз.
Уснуть навсегда, не проснуться...
И крылья свои распустив
Упасть или в небе парить.
Хочу, чтобы было все так,
............................
Ведь я не могу больше жить.................
Свидетельство о публикации №106082102381
:-)
Конфутатис Малэдиктис 26.08.2006 14:55 Заявить о нарушении
Василиса Котенкова 29.08.2006 13:32 Заявить о нарушении