Зачем скучаешь ты, девчонка

Зачем скучаешь ты, девчонка,
Глотая сигаретный дым!?
- Я перестала быть ребенком.
Зачем же я гуляла с ним!?
В тот вечер я совсем замерзла,
Он предложил к нему зайти.
И я забыла осторожность...
О мама, мамочка, Прости!!!
Мне было очень одиноко,
Решила я к нему зайти.
В его глазах я вдруг так просто
Смогла спасение найти.
И тут все быстро закрутилось.
Вся ночь лишь сказкою была
Казалось мне, что все приснилось.
Проснувшись я все поняла.
А он на утро улыбнувшись
Смог встать, одеться и уйти.
Я не нашла в его глазах,
То что смогла вчера найти.
Теперь сижу я здесь и плачу.
Я не могу найти ответ.
Ну почему же мне так больно!?
Ведь мне еще так мало лет...



( до 9 строчки - неизв. автор. после 9 - я...)


Рецензии