Спор

Вослед звезде упавшей с неба
Свой взгляд направил циник и устремил поэт
Ты мастер говорить, так обьясни, во имя Феба,
Зачем светило погасило свет?
Позволь мой друг, ведь каждому известно,
Коль яркий свет померк, сверкнув в последний раз,
То значит в чей-то дивной песне, мечта желанная сбылась.

Но спор не завершен на этом
и до сих пор решенья нет
Ведь циник может стать поэтом,
как циником - поэт...


Рецензии