Любовь - простынка

Коль нам судить о чувствах нежных
Богами не запрещено,
Мы языками безмятежно
Их треплем словно полотно.

Застираная как простынка
Висит на языках любовь.
Я завернусь в неё косынкой.
Я вас прощаю вновь и вновь.


Рецензии