Бывшей подруге

Подожди! Не уходи!!!
Стань той прежней, что была.
Дружбу мы не сберегли.
Я ушла и ты ушла.
Наплевать мне на него.
Хочешь, пусть он будет твой,
Пусть все счастье будет вам,
Но останься ты со мной...
Ты прости меня, прошу,
Что доверие ушло,
То что Солнце отпустили
И оно других нашло.
Жизнь меняет так людей.
Изменила она нас.
Мы соперницы теперь,
Но у нас еще есть шанс.
Все плохое позабыть,
Снова искренность вернуть.
Взявшись за руки с тобой
В новый день вдвоем шагнуть.
Вновь в глазах твоих найду
Отражение себя.
И как раньше, как тогда
Вместе будем ты и я....


Рецензии
Когда теряются друзья - это страшно грустно...

Марина Слуцкая   01.09.2006 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.