боль

тесно? тебе так не кажется?
больно...да ты не чувствуешь боли!
что-то в сердце плетется и вяжется-
незажитая рана, с крупицами соли.

расплющенный мозг с элементами тупости,
размыты глаза пожелтевшей блевотою.
удержи мое сердце от еще одной глупости,
сохрани теплоту хоть еще для кого-то.

позабытые руки, дрожащие в нежности,
для другой, для такой же как ты, для красавицы,
успокой мое сердце в смертной надежности,
даже если тебе это все не понравится.

раздави мое тело своею беспечностью,
утопи меня в злости, обиде и скупости-
больше так не хочу! не хочу любви с вечностью,
удержи мое сердце от еще одной глупости!

я забуду тебя и уйду проклинаема,
всеми силами света, любовью гонимая,
только ты мне скажи, что тобой нежелаема,
только ты мне скажи, что тобой нелюбимая!


Рецензии
За "незажитую рану с крупицами соли" - респект! Хорошо :)

Наталья Данилина   18.04.2008 20:16     Заявить о нарушении