просто...

Такая тоска связала руки,
что даже не знаю с чего начать-
ты такая ж как все, паршивая сука,
только, знаешь, пора кончать!

ни с чего, ни откуда, смогла ты взять
и забрать мой покой и сон-
ты такая ж как все паршивая ****ь -
вот такая, со всех сторон.


Рецензии