Славься утро вовек...

Славься утро вовек
В голове моей боль
На дороге есть снег
А в крови алкоголь

Кабы знать да кабы
В сто дорого тра-ля-ля
Вдоль дороги столбы
И еще тополя

Только пятна берез
И еще до весны
Долгий-долгий мороз
И печальные сны

Если топливо есть
Я не остановлюсь
В ожиданьи чудес
Под красивейший блюз

Ну а после чудес
Чудо есть все равно
КОридором встал лес
Не дорога-кино

Полотно автодор
Скоростями дурной
Лишь бы тот коридор
Не закончить стеной

А луна наповал
Опустясь до низин
И без спроса асфальт
Жрал протектор резин

Только мчу я как Рекс
На волне Евро-плюс
С обещанием чудес
Напевал тихий блюз

К горизонту рукой
Враз подать от меня
А мороз здесь какой
Лезет в уши звеня

Он то весел то груб
То крепчает сильней
Я гоню чтобы рупь
Оказался длинней

Разворот на кольце
Плавно тянет ко сну
Не уснуть бы в конце
Обещали весну

Потому тороплюсь
Я поспеть до весны
Вот по радио блюз
Шепчет мне не усни

Славно жму на газон
Под капотом концерт
Магистраль в горизонт
Упиралась в конце

Пру "своей колеей"
Пру пока что живой
А как вспомню ее
Хоть назад по "чужой"

Ну давай старичок
Выбирайся теперь
Сердце мяса клочок
Так что сердцу не верь

Как приеду просплюсь
И она ждет одна
Так что будет нам блюз
Так что будет весна!

http://legenda-music.ru/


Рецензии