Разговор с собой

Ну вот опять печаль и скука
Мой разум поглощают жадно,
А виновата всё разлука.
Всем жарко, ну а мне прохладно!

Вокруг все пишут о любви…
О чём писать ещё? Бесспорно!
О ней легко напишешь ты!
А можешь написать про порно?

А стих сей легкий, безмятежный
Не про любовь, а так про мысли.
Он не похож на тот, мой прежний
Блин чет винда моя зависла…

А да о чём я? Что пишу?
Что этим я хотел сказать?
Я сам не знаю чё хочу!
Попробуй ты мне рассказать…

Психолога мне! Срочно! Надо!
Як прёт меня! Убейте психа!
Апстену! Или лучше йаду!
Хачу объект для перепиха!

21 августа 2006 г.


P.S.: Екатерина! Если вы прочитаете это, то прошу не пугаться ;)


Рецензии
Я? Да вы что?... ни сколько... весьма заинтересовалась:))

Екатерина Дука   25.08.2006 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.