Может быть, живу я мечтами...

Может быть, живу я мечтами,
Или с явью путаю сон?
Пусть...
Останется всё между нами.
Я ведь только в тебя влюблён.

Позабыто былое, прошедшее,
Ничего не вернуть назад.
Пусть...
Только верю, что новое, вечное
Расцветёт как вишнёвый сад.

Впереди вижу только хорошее
И корабль мелькает в дали.
Да!
Прочь не красивое прошлое.
Алый парус я вижу. Смотри!

21 августа 2006 года.


Рецензии
Ой! О любви.. не ожидала :)
И тоже.. очень приятное...
И Алый парус...
Все еще будет... "Не три глаза ведь это же не сон, и алый парус правда гордо реет, в той бухте..."

Новожилова Наталья   20.10.2007 19:05     Заявить о нарушении