Ах, толи осень, толи лето...

Ах, толи осень, толи лето
Кузнечик ласково запел.
Душа летит. Летает где-то...
И мир совсем не постарел.

И как когда-то в раннем детстве
Вдруг защемило у виска...
Прошла тоска,
И снова ясно на мир глядят мои глаза.

21 августа 2006 года.


Рецензии
Слова читаю - красиво... А духом очень близко :) Удивительно :)

Новожилова Наталья   20.10.2007 19:02     Заявить о нарушении