По тревоге подняли...
Самолет тяжко сел, выгружая ношу.
Хрипло брякнул кто-то: "Бля, Кандагар..."
И надолго смолкла, пропала почта.
А мы даже не знали, как рвутся мины!
И что думает тот, кто паяет гробы!
Из боев полумальчики-полумужчины
На ладонях выносят обломки судьбы...
Свидетельство о публикации №106082102285