Мой Каратель. Брату

Сегодня в сон мой брат пришёл,
Обняв меня, на ухо нежно прошептал:
«Звезда моя, я кое – как тебя нашёл…
Ты маме передай привет…» и в темноте пропал.

Очнусь от ужаса ночного, в душе почуяв холодок
По старым ранам полоснёт клинок,
Изранив мою душу, на язвы хлынет кровь,
Обняв колени крепко, я разрыдаюсь вновь.

И сердце снова боль пронзила,
И Мрак накрыл своим плащом
«Зачем пришёл?» - я в пустоту спросила.
«Зачем ты потревожил мою душу сном?»

И снова образ твой возник перед глазами
Я побегу с протянутыми к миражу руками
«Не покидай меня! Возьми меня с собой!
Я не могу здесь больше быть одной!»

Но ты исчез, как только я тебя коснулась
«Зачем, мой брат, терзаешь?! Как мог меня покинуть и уйти?!»
Я подошла к окну и лбом в стекло уткнулась
И ветер мне ответ принёс: «Прости…»
Июль, 2006


Рецензии