Дождь напоминает о тебе

И дождь бродяга за окном
Опять играет тихо джаз:
Мотив знакомый и простой -
Невольно думаю о нас...

С тобой не виделись давно.
Когда? Не вспомню я сейчас,
Но только помню хорошо
Любовь бездонно-синих глаз.

Вишневый плащ возьму и зонт
И выйду в парке погулять.
Лишь слышен капель тихий стон
И каблуков стук об асфальт...


Рецензии
Джаз, сыгранный дождём... Именно так. Как это точно!

Галина Каюмова   02.06.2007 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.