Помнишь?

Помнишь, как мы с тобой впервые повстречались?
Смешно! Ведь это было так давно!
Но чувства всё же прежние остались,
Ведь первую любовь забыть не так легко.

А помнишь, как сильно я тебя любила?
Ждала, что ты хоть раз посмотришь с интересом на меня,
А ведь себе я часто говорила:
«Любил бы, я давно была б уже твоя!»

А помнишь школьную линейку,
Когда последний отзвенел звонок?
Я запечатлела в памяти твой облик
И попрощалась мысленно с тобой.

Я помню то прекрасное мгновенье,
Как детство подарило мне тебя,
Как моё сердце стало биться чаще
При виде дорогого мне лица!
Ноябрь, 2003


Рецензии