Дивный сон

Пусть тебе присниться сон,
Полон дива будет он.
В сон твой милый эльф придёт
И на лире песнь споёт.

Песнь споёт он о стране,
Где живёт он во дворце,
О своей любви к Луне,
К её дивной красоте.

Он идёт к своей звезде,
Что искал её везде.
Спать ложись скорей, Мина!
Ты же ведь его Луна!
Январь, 2006


Рецензии