все расстояние до неба стало водой
проводами забирает
сушу у земли
шум капель и звук
барабанных палочек -
дождь окружил дом
Венецианской
улицей разливается
дождь, озера круг
движется все! вниз
утекает песок, где
жарища сейчас
дом отозвался,
с крыши сыпал ноты,
спев песню дождю
чисты балконы,
пауков сбило дождем,
цветы политы
бусинки капель
похожи на тюльпаны,
выгляни, солнце!
все перехлопал
ладони деревьев - ждал
этой встречи
Свидетельство о публикации №106082102209